12:27, 14 Января 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Жанна Фриске, как говорят, рассталась с женихом. Правда, сама-то певица уверяла, что ее с Виталием Новиковым любовь вообще не связывала, и все же теперь меж звездами нет даже дружеских отношений. Болтают, будто Жанна разругалась с фигуристом, обидевшись на недостаток внимания с его стороны, значит, в ближайшее время можно ожидать прямо противоположных пересудов – что Новиков на коленях умолял Фриске вернуться и та соблаговолила ответить «да». 




Марат Сафин снялся с турнира в Мельбурне из-за травм, полученных в драке. Сам теннисист о деталях умалчивает, но известно, что он вступил в противостояние с сыном директора одного из московских ресторанов и вышел из схватки победителем. Получив травму глаза и плеча, Сафин все же поиграл в Кубке Хопмана, вместе с сестрой Динарой дойдя до финала, однако проблемы с рукой заставили миллионера уйти с корта. Это особенно обидно, ведь Марат пообещал вовсе оставить теннис в конце этого года.




Андрей Аршавин, чей переход в «Арсенал» руководство «Зенита» посчитало невозможным из-за слишком малого количества денег (за форварда давали 10 млн фунтов, а просят на 8 больше), пригрозил забастовкой. Якобы герой Евро-2008 заявил об этом Дику Адвокату, в ультимативной форме требуя отпустить его в другой клуб. Вероятно, Аршавин нахамил тренеру специально, дабы тот потерял желание иметь с ним дело.





Муж Согдианы, после решения певицы развестись постоянно угрожавший ей, перешел от слов к делу и похитил их общего сына Арджуна. При этом индийцу помогали трое головорезов, якобы избившие отца Согдианы, пытавшегося защитить внука. Формально пара еще не в разводе, на что и рассчитывал заезжий коммерсант, так что в этом отношении претензий к нему нет. Однако применение насилия в нашей стране не приветствуется, и теперь возбуждено уголовное дело.




Cыну актера Василия Ливанова Борису предъявлено обвинение в убийстве. Свидетели показывают, что молодой человек во время пьянки поссорился с приятелем – Игорем Хромовым, вывел того на лестничную клетку и избил до полусмерти. Не успокоившись, Борис взял кухонный топорик для разделки мяса и изрубил им грудь знакомого, приговаривая: «Вставай, солдат!» При этом отец предполагаемого убийцы настаивает на том, что вину его 34-летнего отпрыска еще нужно доказать, чем в ближайшее время и намерены заняться следователи. 



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»