12:42, 14 Января 2009 Версия для печати

Надя Грановская потеряла работу

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская осталась без работы. Последние два года она вела развлекательную программу на одном из украинских телеканалов, но передачу закрыли из-за низкого рейтинга.

– Меня никто не увольнял, не обижал, – рассказала «ЖГ» сексапильная брюнетка. – Я знала, что 31 декабря у меня заканчивается контракт с телеканалом и продлевать его руководство не собирается. Так что мы расстались, как говорится, друзьями, без обид. Я даже заранее собрала вещи в своем кабинете на телестудии.

В ближайших планах Надежды, которая одна воспитывает дочь и выплачивает ипотечный кредит за квартиру в Киеве, – съемки в российском кино, где ее яркая внешность наверняка будет востребована.

– Жанна Фриске – певица, которую я очень уважаю, уже снялась в нескольких фильмах. Вера Брежнева, насколько знаю, тоже сейчас получила роль в картине, которую снимают в Голливуде. Мне кажется, я бы тоже смогла пригодиться в кино, – улыбнулась Надя и поделилась сокровенным: – Больше всего на свете я мечтаю сыграть Бабу-ягу…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»