18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Барбара Брыльска обиделась на Лютаеву

До легендарной актрисы Барбары Брыльской докатилась информация о жестоком оскорблении, коему ее подвергли в России. Создатели ленты «Самый лучший фильм-2» пародировали картину «Ирония судьбы, или С легкий паром: продолжение». Барбару Брыльску в пародии изобразили чокнутой дамочкой, выуживающей из стакана с водой вставную челюсть. «Добрые» московские друзья через несколько дней после премьеры поспешили отослать пани ей видеоролик.

– Барбара уязвлена, – сказала «ЖГ» близкая знакомая актрисы. – Она обожает Россию, считает ее своим вторым домом, а здесь над ней так посмеялись.

Любопытно, что в роли беззубой Брыльской выступила звезда отечественного кино Татьяна Лютаева. Актриса виноватой себя не считает: фильм по жанру – шутка, а кто этого не понял, у того не в порядке с чувством юмора.

– Шутка, говорите? – парировала приятельница Брыльской. – А больше похоже на хамство по отношению к заслуженному человеку. Если Барбара во время одного из своих приездов в Россию встретит эту вашу, как ее… Лютаеву, на ей руки не подаст, можете быть уверены.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»