22:14, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Кристина Орбакайте на пороге психушки

Съемки третьей части фильма «Любовь-морковь» под угрозой срыва. Виной тому личная трагедия исполнительницы главной роли – Кристины Орбакайте, бывший муж которой не отдает ей 11-летнего сына. Сведущие люди утверждают, что дочь Примадонны находится на грани серьезного нервного срыва, дополнительные переживания могут привести ее если не в психушку, то к психиатру точно. А съемки – процесс нервный. В данный момент киногруппа, включая продюсеров, молится, чтобы проблема Кристины поскорее разрешилась в ее пользу. Иначе, как говорится, «кина не будет»: искать другую исполнительницу в данном случае не представляется возможным. На Кристине держится вся киноистория.

Съемки должны были начаться со дня на день, но пока перенесены на неопределенный срок. Режиссером фильма – если он все-таки состоится – выступит Сергей Гинзбург, знакомый широкой публике по картинам «И все-таки я люблю», «Рекламная пауза». Свое согласие на участие в ленте дали Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова, планируется, что они сыграют родителей – главным героям по сюжету на этот раз предстоит меняться телами со старшим поколением. Говорят, когда Меньшов узнал, что ему предстоит играть отца Гоши Куценко, долго смеялся.

– Вообще-то, как правило, папы лысеют быстрее своих сыновей. А у нас получается папанька пусть не с роскошной, но шевелюрой, а сынуля лысый как коленка, – ухохатывался народный артист России.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»