13:34, 04 Ноября 2010 Версия для печати

Денис Майданов обидел Марадону

Диего Марадона мог бы не на шутку обидеться. Еще бы – посягнули на любимую родину! Местом посягательства стала «Трибуна Авторадио» – арендованный сектор, куда радиостанция созвала слушателей на матч Россия – Аргентина. Счастливчиков, которые поучаствовали в акции и получили бесплатные билеты, оказалось около пятисот человек.

На этой же «Трибуне Авторадио» были замечены и звезды – «московский бамбук» Александр Буйнов, звезда льда и телеэфира Илья Авербух, солист «Дискотеки «Авария» и футбольный хулиган Алексей Серов. В их числе оказался и харизматичный исполнитель «Вечной любви» Денис Майданов, причем с супругой. Поэт так разошелся в своем болельщицком азарте, что сочинил неполиткорректную кричалку:

– Привет, радиослушатель! Аргентина разрушена! Спешим тебя обрадовать с «Трибуны Авторадио»!

Очевидно, что мысль о разрушении суверенного государства пришла в голову Майданову еще до того, как табло стадиона показало неутешительные для сборной России цифры. Иначе вряд ли бы он стал спешить кого-то обрадовать. Ах, Денис, Денис, зачем эти призывы к разрушению? Понятное дело, трудно подобрать рифму к слову «радиослушатель». Ну, ограничился хотя бы «укушена» или «придушена» – ведь покусали же наши их немного в первом тайме, да и придушили чуток, пожалуй. До разрушения же дело не дошло – счет 2:3 в пользу Аргентины все расставил по местам.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»