17:49, 28 Сентября 2010 Версия для печати

Сергей Майоров наехал на Баскова

Cергей Майоров рискует навлечь на себя гнев Николая Баскова. Продвигая свое новое детище – программу о знаменитостях на одном из центральных каналов, ведущим которого недавно стал Сергей, он имел неосторожность «укусить» тенора.

– Одна из главных задач нашего проекта – продвигать талантливых исполнителей, их много. Но народ почему-то думает, что, кроме Баскова, никого нет. А у нас Басковых – полстраны, – заявил Сергей на одной из тусовок. Светские кумушки, любящие перемывать косточки всем и вся, не донесли майоровские слова до певца по одной причине: Коли не было в Москве. Однако можно не сомневаться – донесут.

– Басков очень обидчивый. С несколькими знакомыми журналистами, написавшими, будто победитель недавнего музыкального конкурса «Новая волна» Дмитрий Даниленко внешне вылитый Басков, только еще талантливее, он перестал разговаривать. Можно не сомневаться, что Майорову теперь тоже руки не подаст, – заверил нас человек из тусовки. Бывшие коллеги Майорова считают, что неприятные слова в адрес звезды эстрады – первая ласточка. Отныне Сергей будет говорить гадости всем. Но не потому, что персонально на кого-то разозлен, просто в вышеупомянутом шоу ему будут платить за новый имидж злого дядьки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»