00:00, 30 Июля 2009 Версия для печати

Кадышевой подарили золотую квартиру

Сын популярной исполнительницы русских песен Надежды Кадышевой Григорий рассказал «Желтой газете», какую квартиру они с отцом подарили ей на 50-летний юбилей и на какие жертвы его маме пришлось пойти, чтобы выглядеть моложе. 

По словам Григория, Кадышева уже полтора года ходит в тренажерный зал. – У мамы есть личный тренер, который следит за ее состоянием, – рассказывает Григорий. – Все свободное время мама посвящает себе. У нее и аэробика, и всевозможные процедуры в спа, и массаж.

Только личного диетолога у Кадышевой нет: певица сама следит за рационом.

– Мама никогда не садилась на строгую диету, – продолжает раскрывать секреты Кадышевой ее сын. – Питается в основном отварной пищей. Но самой готовить у нее возможности нет…

В отмеченный недавно 50-летний юбилей Кадышеву завалили подарками, и некоторыми она успела похвастаться. Например, кабриолетом 1958 года, который Надя, правда, подарила сама себе.

– Мама любит ездить на собственных авто, но не за рулем, рядом, – рассказал нам сын артистки. – В дороге смотрит в окно и общается. Книги читать не любит. Еще у мамы есть «Мерседес-190», но только что купленный кабриолет она любит больше. А вообще подарков очень много было. Крупные бриллианты дарили, что-то, сделанное своими руками.

На днях выступали на заводе, так один человек преподнес маме три рюмки и поднос – все из чистого золота, инкрустированного 70 разными камнями. Презент этот сейчас дома. Чисто декоративная вещь, из него не попьешь…

Сам Григорий вместе с отцом подарил матери квартиру в центре Москвы.

– Новая квартира – на Новослободской, где и старая, – рассказал Гриша.

– 200 квадратов, 5 комнат, с двумя туалетами. Но ценность подарка не в стоимости квартиры, а в отделке. Все выполнено в имперском стиле. Много золота, как любит мама. Но аляповатости нет, все со вкусом. Теперь любимое занятие Кадышевой - чистить золото и натирать его до блеска.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»