00:00, 14 Мая 2009 Версия для печати

Друг Кати Семеновой грозится ее побить

Звезда сериала «Две судьбы» Екатерина Семенова так и не помирилась со своим возлюбленным-бизнесменом. Косвенным виновником размолвки, поговаривают в тусовке, стал экс-бойфренд Екатерины актер Алексей Макаров. Молодые люди прожили вместе полтора года, прежде чем решили, что они друг другу не подходят.
– Я слишком темпераментный. А Катя спокойная. Хотя говорят, что противоположности притягиваются, в нашем случае этого не произошло, – скупо комментировал разрыв с Семеновой Алексей.
Несмотря на все противоречия, даже расставшись, Алексей и Екатерина умудрились остаться друзьями, а встречаясь где-либо, каждый раз бросаются друг к другу в объятия.
– Недавно новый любимый мужчина Семеновой стал вместе с ней выходить в свет. На тусовках он с удивлением обнаружил, что его дама сердца постоянно обнимается с одним и тем же «хмырем» – Макаровым. Бизнесмену это очень не понравилось, и он устроил Екатерине выволочку и даже, говорят, грозился ее побить, – рассказал нам сведущий человек.
На последнюю громкую кинотусовку Семенова пришла в одиночестве и очень грустная, что на оптимистку Катю абсолютно не похоже. При этом ни Макарова, ни какого-либо другого мужчины рядом с ней не было.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»