16:49, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Анегин набьет морду Шаляпину

Сегодня лучшие друзья, завтра заклятые враги – такое нередко случается в шоубизнесе. Яркий пример – Евгений Анегин и Прохор Шаляпин, которые еще недавно везде появлялись вместе, а сегодня готовы разорвать друг друга. Причиной стал хит Филиппа Киркорова «Небо и земля», который поют оба молодых исполнителя. Правда, Евгению Филипп лично подарил право исполнять песню, а Прохор поет ее, как говорят, незаконно. Однако последний свою неправоту не признает:
– А чем я хуже Анегина? С Филиппом тоже знаком, и он легко мог бы подарить эту песню мне. Я спел «Небо и земля», чтобы все убедились, что я пою ее лучше! Да и на Евровидении я спел бы лучше Димы Колдуна, которому помог Филипп…

О том, что Шаляпин поет его песню, Анегин узнал от коллег.

– Я не хочу разговаривать с ним, – признался артист «ЖГ». – Мы нормально общались с Прохором. И вдруг, когда я был на гастролях, мне приходит СМС от знакомой: «Стою за кулисами. Слышу «Небо и земля», а вижу Шаляпина. Как это так?» Я подумал – это шутка.

С недавних пор Анегин стал находить у себя под дверью анонимные записки с угрозами, мол, не смей петь «Небо и земля», а потом обнаружил изрезанную входную дверь. Женя подозревает, кто это мог сделать:
– Во-первых, Прохор знал мой адрес. Во-вторых, зависть – страшное чувство, от нее и крыша может поехать. Если мы вдруг увидимся, я набью ему морду, чтоб у него мозги на место встали.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»
20:07, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Виктором Ерофеевым о русской душе, о любви к С­талину, о конце света и своей новой книге
»