17:46, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Глюкоза дооралась до головокружения

На презентации мультфильма «Монстры против пришельцев», героев которого для российских зрителей дублировали резидент «Камеди Клаб» Александр Ревва, актеры Дмитрий Дюжев, Виктор Логинов и Сергей Гармаш, также принявшая участие в работе Наташа Ионова выглядела столь изможденной, что у всех было одно желание – поскорее ее накормить.


В этот день хрупкую и маленькую Наташу Ионову не раз спрашивали: как ей удалось справиться с озвучиванием героини, чей рост – пятнадцать метров? Однако певице не пришлось особенно входить в образ, ее «Гигантика» была очень похожа внешне как на Наташу, так и на мультяшную девчонку из ее клипов. Тяжело дался Ионовой лишь один из рабочих дней, когда нужно было постоянно кричать.

– Мы так кричали, что, если не знать, что происходит в студии, любой мог бы подумать, что мы там сексом занимаемся, – смеется певица.

Когда актрису предупредили, что от криков у нее может закружиться голова, она не поверила.
– Сказала: «Я сильная, выдержу». Но в какой-то момент, истошно крича в микрофон, поняла, что сейчас упаду. Настолько сильно закружилась голова. Села на стул, немножко посидела и пришла в себя, – вспоминает Ионова.

Как раз это никого и не удивило. Два года назад, родив первенца, певица не выглядела стройной и подтянутой. Но теперь, глядя на Наташу, у всех появляется одно желание – поскорее накормить дюймовочку.

Актеру Виктору Логинову достался голос аморфной субстанции по имени Боб. Внешне чудовище очень похоже на сгусток геля для душа. На вопрос, как Виктору удалось стать на время таким желеобразным существом, актер лукаво прищурился:

– А я каждый день пил шампуни и гели для душа исключительно зеленого цвета. Очень помогло! – хихикнул он.
Виктор выглядел очень усталым. Едва сев в уютное кресло, тут же попросил официанта принести ему чего-нибудь бодрящего. И получил зеленый чай.

– Девушка, я пошутил насчет шампуня, мне не нужно очищение организма. Принесите мне лучше крепкий кофе, – умоляющее попросил Логинов, уже жалевший о своей глупой шутке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»