16:44, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Андрей Чернышов соблазнил Цветаеву

Уж кто не дает покоя девичьим сердцам, так это актер Андрей Чернышов. Пока одни обсуждают служебный роман красавца-брюнета с актрисой Анной Снаткиной, тем временем сам он подчеркивает, что девушку своих грез еще не встретил.
– Я еще не нашел своего человека. Но это точно будет не тургеневская девушка. Она должна быть живой и бойкой, – говорил Андрей в одном из своих интервью.
Похоже, такую девушку актер наконец-то отыскал. В кинотеатре «Пушкинский» Чернышов появился в обществе актрисы Анастасии Цветаевой. Сама Настя не раз подчеркивала, что от прессы у нее нет секретов и она готова рассказать обо всем, кроме… своих любимых мужчин. Впрочем, в данном случае обращаться за комментариями к звездной паре было явно излишне: Андрей нежно опекал Настю.
Когда возлюбленные сели рядом, они принялись шептаться, склонившись к друг другу. При этом они нежно держались за руки. А когда в зале выключили свет, рука Андрея легла на колено девушки. Настя не только не возражала против подобной ласки, но и подбадривала обольстителя нежной улыбкой. Посмотрим, сколь долго продлится роман актеров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»