06:29, 04 Сентября 2008 Версия для печати

Роман Черницын ждет потомства

Участник группы «Плазма» Роман Черницын официально еще не разведен со своей женой Ириной Дубцовой, но уже нашел ей замену. С недавних пор девушка со звучным именем Диана Юнис всюду сопровождает звезду. Вопрос об их свадьбе остается открытым. Роман и Диана живут вместе, недавно вернулись с подмосковной дачи певца, где, по словам Романа, они отдыхали «по-семейному». Черницын не отрицает, что новый штамп в паспорте – лишь вопрос времени.
– Я не могу вам сказать, что свадьбы не будет. У нас с Дианой все серьезно, и, конечно, со временем мы поженимся, – поделился с «ЖГ» Роман.
На одну из звездных тусовок Диана пришла в платье с завышенной талией. Ее грудь значительно увеличилась, а до некоторых пор плоский животик выпирает. На прямой вопрос о беременности ребята смущенно отвели глаза, сказав, что это неправда. При этом они с тревогой посмотрели друг на друга, а Диана быстро скользнула взглядом по собственному животу. Скорее всего срок беременности небольшой, и именно поэтому влюбленные не спешат поделиться новостью. Ведь известно, что многие будущие папы и мамы в этом вопросе очень суеверны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»