16:39, 13 Августа 2008 Версия для печати

Эвелина Бледанс совратила Кондулайнен

В зрительном зале гаснет свет и раздаются пронзительные трели полицейских свистков. Пространство рассекают лучи от фонарей. В следующий момент открывается занавес – на сцене силуэты женщин под падающим снегом. Именно так начинается спектакль по знаменитой пьесе «Восемь любящих женщин», экранизированной культовым французским режиссером Франсуа Озоном. Но, говорят, и российская постановка должна стать настоящей сенсацией. Еще бы: как и у Озона, в российской версии задействованы известные актрисы.
В главной роли – супруги убитого хозяина дома – занята Елена Кондулайнен. Ее героиня – благородная дама, мать двоих дочерей и практически глава всего семейства, вокруг которой и строится фабула. У Озона эту роль сыграла Катрин Денев. На правах главной героини Кондулайнен позволяет себе и покапризничать.
– Надо срочно сделать перерыв! – заявила Елена. – Мне необходимо поесть. Если я этого не сделаю, упаду в обморок! Я и так однажды чуть не распрощалась с жизнью…
Спорить с голодной звездой бесполезно. Режиссеру пришлось всех распустить на обеденный перерыв…
Сестру покойного, соблазнительную куртизанку Пьеретту, роль которой в фильме сыграла Фанни Ардан, в спектакле представляет Эвелина Бледанс. Самый провокационный момент – в финале. Это лесбийская сцена героинь Эвелины Бледанс и Елены Кондулайнен. Перед репетицией сцены актрисы заметно нервничают…
– Безусловно, спектакль будет ждать шумный успех, – уверена местная уборщица. – Ведь всем россиянам захочется посмотреть, как Бледанс, лежа на полу, целуется с секс-символом Кондулайнен.
После команды режиссера Эвелина и Елена опустились на колени и реалистично принялись демонстрировать страсть. Актрисы нежно ласкали друг друга и норовили поцеловаться в губы.
– Ты мою грудь ласкай, – с придыханием произнесла Эвелина.
– А ты положи голову на мою, – в свою очередь шептала Елена.
Как уверены многие кинокритики, благодаря этому эпизоду картина Франсуа Озона и стала самой кассовой из более чем двух сотен с участием Катрин Денев. Не исключено, что и в российской версии именно на эту сцену сделана основная ставка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»
13:09, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru вместе с экспертом по жилищной политике Юрием Эхиным оценил предлагаемое новое жилье в рамках реновации
»