15:22, 16 Июля 2008 Версия для печати

«Маленькая Вера» боится возвращаться

Актриса Наталья Негода снялась в боевике о любви режиссера Алексея Мизгирева «Бубен, барабан». Но заявлять во всеуслышание о своем возвращении в кинематограф звезда скандального в восьмидесятые годы фильма «Маленькая Вера» не торопится. 44-летняя Наталья в последнее время стала очень суеверной и осторожной. Обладательница ряда престижных премий эмигрировала в США в поисках лучшей жизни, когда в России эпохи перемен почти перестали снимать кино. Увы, американским режиссерам она тоже оказалась не нужна. Лишь время от времени ее приглашали на небольшие роли каких-то проходных картин. В Лос-Анджелесе актриса успела выйти замуж за русского эмигранта, экономиста по профессии, и развестись с ним. Детей у пары не было.
– У Натальи еще все впереди. Она необыкновенно талантливая актриса, яркая, острохарактерная. Работать с ней огромное удовольствие, – расхваливает сегодня Негоду Алексей Мизгирев, попутно сообщая, что лучшей исполнительницы главной роли для его фильма даже и не найти.
А Негода боится, что зрители ее не вспомнят и не запомнят. Ведь часто артисты, ставшие звездами в достаточно юном возрасте, для поклонников так и остаются «актерами одной роли».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»