14:59, 18 Июня 2008 Версия для печати

Стриженов решил не ходить налево

Психологический триллер об опасности адюльтера, из-за которого здоровый человек может превратиться в живого покойника, представил на «Кинотавре» в Сочи Александр Стриженов.
– Когда увидел сценарий, сразу понял, что хочу снять фильм именно на эту тему. Я хотел пережить семейные страсти вместе со своими героями на съемочной площадке. И тем самым навсегда застраховать себя от адюльтера в жизни реальной, – признался «ЖГ» режиссер, имеющий репутацию образцового семьянина.
У Александра есть красавица-жена Катя, с которой он в браке почти двадцать лет, а знаком вообще со школьной скамьи, и растут две дочери – Дарья и Сашенька. Но если Стриженов решил, по собственному признанию, «застраховаться от адюльтера», значит, он все-таки задумывался о том, чтобы сходить налево?
– Саша из породы однолюбов, – прокомментировала возможность мужниной неверности Екатерина Стриженова. – Если он выбрал себе однажды спутницу жизни, то это навсегда. В том, что муж меня любит, я нисколько не сомневаюсь. И на измену он тоже не способен. А что он там себе думает, это, как говорится, уже его личное дело.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:37, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Дмитрий Зимин – о том, почему 22 июня 1941 года стало самым страшным днем в истории страны
»
15:06, 22 Июня 2017
Новый сезон сериала «Мажор», ставшего лидером ушедшего ТВ-сезона в России, решили не снимать в Киеве
»
13:39, 22 Июня 2017
Корреспондент Sobesednik.ru увидел списанного бойца холодной войны — подводную лодку Б-427 — на приколе в Калифорнии
»