14:29, 28 Мая 2008 Версия для печати

Топалов отмутузил обидчика

Певец появился в боксерских трусах и перчатках на съемочной площадке самого захватывающего шоу «Первого канала» «Король ринга». До этого, напомним, Влад дважды отказывался от участия в проекте.
– У меня есть опыт в боксе, – объяснил Влад. – Я тренировался с личным тренером. У меня даже было три боя на международном боксерском турнире в Алма-Ате, которые я выиграл.
Теперь соперником Влада оказался его заклятый враг – 23-летний ведущий скандальной программы «Ты не поверишь!» на НТВ Леонид Закошанский. Когда-то у Топалова и Закошанского произошел серьезный конфликт: певцу не понравилось, как о нем отозвался телеведущий в одной из своих программ, и Влад попытался было выяснить отношения. Однако переговоры ни к чему не привели. Наконец у них появилась возможность посчитаться за былые обиды. Когда объявили о начале боя, Леонид в ярости набросился на певца. Тренированный Топалов отбивался, пытаясь не превращать схватку в драку, когда же у Леонида стали потихоньку иссякать силы, Топалов дважды отправил соперника в нокдаун. Оба противника еще долго приходили в себя после поединка, нюхая нашатырь. И только на следующий день Топалов обнаружил, что его правая рука опухла. Пришлось обращаться к врачам, которые диагностировали сильный ушиб.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»
06:00, 28 Июня 2017
Борис Игнатьев – о том, как выступление на Кубке конфедераций показало реальные возможности сборной РФ
»
00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»