17:51, 21 Мая 2008 Версия для печати

Татьяна Васильева промышляла аферами

«Не нае…шь – не проживешь» – гласит народная мудрость. Народ дурят на каждом шагу, давая киношникам огромное поле деятельности для создания комедий о всякого рода проходимцах и аферистах. На съемочной площадке одного из таких шедевров, сериала «Сердцеедки», и побывала «ЖГ».

Ксенофонтову все время облапошивают

Сериал «Сердцеедки», в котором задействованы популярные актрисы Татьяна Васильева и Елена Ксенофонтова, снимается в одном из павильонов «Останкино». На протяжении восьмидесяти серий Васильева и Ксенофонтова будут пытаться красиво уменьшить состояние богатого иностранца. Миллионы долларов могут оказаться в их руках, если выдуманная ими история окажется правдоподобной.
Герои сериала разыгрывают комедию для американского миллионера Джона, разыскивающего в России свою семью. Аферистка Соня Печорина, роль которой исполняет Ксенофонтова, нанимает целую бригаду, которой предстоит выступить в качестве большой и ласковой семьи. Сама же она становится «сестрой» миллионера. Но между изворотливой русской мошенницей и Джоном со временем зарождаются совсем не родственные чувства. Правда, как призналась главная «сердцеедка», в жизни она абсолютно не авантюрна.
– Чаще всего я становлюсь жертвой авантюр, нежели человеком, который их организовывает, – призналась нам Ксенофонтова. – Я человек, верящий быстро. И чем безумней идея, тем больше во мне веры. Поэтому чаще становлюсь, естественно, жертвой афер, а не заговорщиком.

Алла Борисовна осталась с долгами

Татьяна Васильева, которая играет подставную маму американского миллионера – облаченную в рыжий парик гламурную пьянчужку, – не считает себя авантюристкой. Правда, аферами в жизни все-таки занималась.
– По чужому паспорту поступила в театральный вуз, окончив девять классов, хотя надо было одиннадцать, – говорит знаменитая актриса.
Героиня Васильевой хоть и носит имя примадонны российской эстрады – Алла Борисовна, но оказывается абсолютно одна и без средств к существованию. Кроме того, покойный муж оставил ей в наследство все свои долги. Поэтому, как только она встречает Соню Печорину, которая предлагает ей стать «мамой», Алла Борисовна сразу же соглашается в надежде разбогатеть и, может быть, встретить любовь. Кстати, аналогии с известной эстрадной дивой рыжим париком не заканчиваются. Есть еще одно сходство – в жизни сериальной Аллы Борисовны, как и у ее реальной тезки, не последнюю роль играет молодой темноволосый красавец-мужчина. Только если протеже реальной Пугачевой зовут Максим, то имя у сериального друга Аллы Борисовны – Джон. Тот самый миллионер, денежки которого так соблазнили российских авантюристок.
Несмотря на психологически трудную роль, Татьяна Васильева превращает каждую сцену в фееричное шоу. В один из съемочных дней они с Еленой Ксенофонтовой придумали целую сцену, которой не было в сценарии. Из эпизода с выяснением отношений получилась целая драка, даже выходящая за рамки искусства. Но они выпустили пар, сняли напряжение, которое так быстро накапливается на съемочной площадке. А режиссер, увидев неожиданную, но столь импульсивную сцену, пообещал, что она почти полностью войдет в фильм.

Дайнюс Казлаускас хочет секса

Роль 40-летнего американского миллионера Джона Гудмена играет литовский актер Дайнюс Казлаускас, от которого буквально все на съемочной площадке просто в восторге. Нежными чувствами к обворожительному актеру особенно прониклась исполнительница главной роли Ксенофонтова. То и дело парочка разряжает обстановку, играя в детскую игру – догонялки.
– Казлаускас секса хочет! – то и дело кричит Елена, когда 37-летний актер вновь начинает заигрывать с ней.
Хотя актеры знакомы друг с другом совсем недавно, у них, как видно, уже сложились очень хорошие отношения. В сериале герой Дайнюса оказывается жертвой аферы, но в жизни актеру с мошенниками сталкиваться не приходилось.
– И надеюсь, не придется, – говорит Казлаускас. – Ни я никогда никого не обманывал, ни меня. Такого не было. Может быть, потому, что я не миллионер?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»