15:10, 07 Мая 2008 Версия для печати

Киркорову плохо от тренажеров

Фил худеет от виноградного сокаНа презентации дебютного альбома шансонье Александра Юрпалова Филипп Киркоров появился в обществе Виктора Батурина. Это лишь подогрело слухи о том, что Батурин поедет на Евровидение поддерживать украинскую певицу.

Топалову велели налить

После знакомства с Розенбаумом, Крутым и Пригожиным карьера Юрпалова пошла в гору. Поклонницей новоявленного певца стала даже София Ротару, в гостях у которой нередко можно увидеть Александра. Праздник начался с неприятного инцидента. Влад Топалов оделся точь-в-точь, как местные официанты – в черный костюм с бабочкой, из-за чего артиста путали с обслуживающим персоналом. Так, когда Влад давал интервью, к нему кинулся изрядно перебравший гость со словами «Дорогой, налей рюмочку!» Певец впал в шок от такой просьбы. Но Влад не успел ничего ответить, гость не удержался на ногах и рухнул прямо на Топалова. От неожиданности певец сам чуть не грохнулся на пол. Во избежание новых казусов подоспевшая охрана вывела пьяного клиента. «Совсем уже обнаглели!» – отряхиваясь, возмущался Топалов. Влад признался, что такое с ним происходит впервые.

Дранга упал с лестницы

Влад долго оправлялся от шокаНе повезло накануне и аккордеонисту-виртуозу Петру Дранге. Музыкант слегка прихрамывал. Петр рассказал «ЖГ», что упал, спускаясь с лестницы.
– Сейчас я живу в сумасшедшем ритме, уже забыл, как ходить, постоянно на бегу, – улыбался Петр. – И вот к чему это привело. Разбился так, что синяки до сих пор не заживают. Жутко болит бедро.
Не прошли синяки и у другого любимца публики – Алексея Воробьева. Но это парня совершенно не тревожит.
– Я неделю плясал как угорелый, – рассказал «ЖГ» Алексей. – Это было на съемках клипа на песню «Новая Русская Калинка», написанную специально для Евровидения на двух языках. Обычно я никогда ничего не репетирую, но для того, чтобы сделать этот по-настоящему крутой уличный танец, пришлось попотеть целую неделю. Не обошлось без царапин, ссадин и синяков.
В атмосфере веселья и беззаботности звезды говорили о подготовке к летнему сезону. Филипп Киркоров, налегая на виноград, вещал:
– Я человек совсем не спортивный, все эти тренажерные залы не для меня. Когда вижу тренажер, мне становится плохо. Я всю жизнь борюсь со своим весом. То активно худею, особенно во время концертного тура, то толстею, когда еду куда-то отдыхать. Но для поддержания себя в форме мне гораздо больше нравится использовать нестрогие диеты, что тоже не люблю. Вот, видите, в последнее время виноград ем! На винограде могу похудеть на пару килограммов. Фрукты – моя слабость.
На слова Виктора Батурина о том, что хороший способ расслабиться и привести себя в форму – это русская баня, Киркоров скорчил недовольную физиономию:
– Нет, баня – это не для меня! Я человек южный, к этому как-то не приучен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»