00:49, 01 Мая 2008 Версия для печати

Настя Студеникина боксирует по ночам

С недавних пор солистка группы «Рефлекс» Настя Студеникина увлеклась боксом. Партнером и личным тренером Насти согласился стать один из топовых мужчин-моделей в Москве Хасан Фероян. И уже с первых дней тренировок между молодыми людьми возникла симпатия. Неудивительно, ведь Хасан мало того что профессиональный боксер, он еще и входит в сотню признанных московских красавцев.
– Бокс мне нравился еще в школе, но тогда я не решалась заниматься этим мужским видом спорта, – призналась «ЖГ» Настя. – А теперь, наверно, созрела для этого. С каждой тренировкой чувствую, как наполняюсь позитивной энергией. Особенно приятно заниматься боксом с человеком, который тебе нравится как профессионал и друг. Жаль только, наши графики с Хасаном не совпадают. Часто приходится выделять время на тренировки ночью.
Однако недавно ночью пару видели вместе не в спортзале, а в модном ресторане. Хасан и Настя обнимали друг друга и выглядели как счастливая пара. Друзья Насти поговаривают, что девушка серьезно влюбилась в своего тренера.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:05, 23 Июня 2017
Infiniti объявила об отзыве 8270 автомобилей F35, FX45, M35 и M45, произведенных с апреля 2006-го по март 2010 года
»
17:03, 23 Июня 2017
Шамиль Тарпищев рассказал о скандале с Шараповой, пристрастии российских чиновников к теннису и Олимпиаде в Сочи
»
15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»