13:29, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Галкин потерял 2 миллиона баксов

Неожиданный срыв концертного тура по Германии нарушил Максиму Галкину все его грандиозные планы. Тур был запланирован с 11 апреля по 8 мая. На этот период попадает и день рождения Аллы Пугачевой, построившей свой график таким образом, чтобы отметить праздник рядом с любимым человеком. Однако триумфальных концертов не получилось.
По официальной версии, организатор гастролей не успел оформить для Максима рабочую визу, а по обычной артист ехать не захотел. Выступать с концертами в другой стране, то есть зарабатывать деньги, не имея на то соответствующих прав, – это преступление, караемое законом. Впрочем, более правдиво выглядит другая версия. Знающий человек рассказал «ЖГ», что билеты на концерты Галкина стоили намного дороже, чем в прошлый его приезд. Естественно, они остались нераспроданными. Известно, что за свое выступление Галкин просит 100–120 тысяч долларов. А если учесть, что концерты планировались по двадцати городам, сумма ущерба составила более двух миллионов долларов. Мало того, из-за отмены гастролей пострадала и репутация Максима. Неудивительно, что сейчас он пребывает в жутком расстройстве: «Я долго не выступал в Германии с большими сольниками, готовил новую программу. Жаль, мои поклонники там ее не увидят». Максим не устает извиняться перед зрителями, обещая привезти шоу в самое ближайшее время.
Кстати, и в новогоднюю ночь из-за неоправданно высокого запрошенного гонорара без работы остался не только Филипп Киркоров («ЖГ» писала об этом в №2 2008 года). Звездную пару Пугачева – Галкин тоже никто не решился пригласить. Они потребовали за совместное выступление четверть миллиона долларов – сумма кусачая даже для богатеев. Друзья пары предполагают, что так артисты компенсируют свои проигрыши в казино.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»
06:07, 24 Июня 2017
28 лет назад, 25 июня 1999 года, не стало Евгения Моргунова. Sobesednik.ru побеседовал со вдовой любимого артиста
»
00:04, 24 Июня 2017
В РЖД догадались, что школьникам нужна 50%-ная скидка на проезд не только в ходе учебного года, но и на каникулах
»