18:43, 26 Марта 2008 Версия для печати

Бакушинская, сев за руль, чуть не умерла

Ведущая канала ТВЦ Ольга Бакушинская наконец-то отважилась сесть за руль. Однако на первом же уроке по вождению «скандалистка», по собственным словам, чуть не умерла от страха.
– Я села за руль и приветливо спросила инструктора, куда поедем, – рассказала «ЖГ» Ольга. – Он сказал: по улице. Это мне совсем не понравилось, потому что на улице – другие машины. Я сняла перчатки и ухватилась за руль. Что удивительно, машина тронулась. Однако водители не понимали, почему впереди идущий «Жигуль» плетется со скоростью 5 километров в час и не уступает дорогу. Я бы уступила, конечно, если б умела это делать. Все, кому удавалось меня обогнать, с интересом заглядывали в окно и оживленно артикулировали. Кажется, они называли меня «блондинкой» или каким-то другим словом на ту же букву.
Когда Ольге разрешили первую остановку, она с трудом нащупала тормоз.
– Короче, если рядом сидит человек и у него есть свое сцепление, газ и тормоз – я еду. Желательно прямо, – говорит Ольга. – Хотя пока не понимаю, как при этом можно следить за зеркалом заднего вида, знаками и светофорами. Кстати, когда я все-таки посмотрела в зеркало заднего вида, поняла, какие глаза были у невинной жертвы графа Дракулы, когда он впервые материализовался у ее постели.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»