13:43, 20 Февраля 2008 Версия для печати

Крокодил хотел съесть Турчинского

«Все репетиции с рептилиями проходили под чутким руководством дрессировщика Гончарова, – поделился с «ЖГ» Владимир Турчинский. – Меня он успокоил, сказав, что крокодил с перемотанной скотчем пастью – безобидное животное». Но не тут-то было!

Во время исполнения номера один из крокодилов разорвал скотч-«намордник» и тут же отправился на охоту. Ближайшей жертвой оказался как раз Турчинский.

– Увидев, как к Володе подбирается зверюга, мы стали подавать всевозможные знаки, – поделились операторы, снимавшие выступление Динамита. – Даже в зале стали повизгивать зрители. Однако Володя не мог понять, что мы ему таким образом хотим сказать…

– Я чуть не потеряла сознание, когда крокодил уже подбежал к Володе, чтобы атаковать его, – рассказала после выступления заплаканная поклонница Динамита. – Как же я признательна дрессировщику, который успел выбежать на арену и утащил крокодила за хвост!

Долго благодарил за кулисами Гончарова и сам Турчинский: «Брат, если б не ты, я бы уже успешно переваривался в желудке этой твари».

Другого участника шоу – «Иванушку» Кирилла Андреева словно преследует злой рок: артист получил очередную травму. Репетируя со своей партнершей акробатический номер, певец сломал палец на правой руке. Напомним, у Андреева уже была травмирована нога. За Ирину Лачину традиционно в зрительном зале болели дочь и мама – знаменитая актриса Светлана Тома. «Дочка сказала мне, что я молодец, – говорит Ирина. – И что было бы странно, если бы я со своим характером не осталась в цирке. Сейчас она даже со мной на репетиции ходит».

Как выяснила «ЖГ», у Лачиной – травмы колена и позвоночника. Но, как шутит актриса, она не единственная здесь с травмами. Придя на пробы, Ирина сразу заявила организаторам шоу, что она «неликвид».

– Я ходила на гимнастику в 6 лет и всего 4 раза, – вспоминает Лачина. – Когда мама увидела, как меня там раздирают на части, как я плачу, а мне ногу тянут к уху, она тут же забрала меня. Но по природе я живая. Все заборы и деревья в детстве были моими. Но я не спортивная и на шпагат ни разу не садилась. Рассказывая телевизионщикам о каких-то своих проблемах со здоровьем, о растянутом колене и о том, что я не женщина-каучук, пыталась найти сочувствие в их глазах. А в ответ получила: «Нормально – тут все такие!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»