16:31, 24 Декабря 2008 Версия для печати

Новый год в Париже

Всего несколько дней осталось до моего самого любимого праздника. Новый год мы обычно встречаем всей семьей в большом загородном доме. Приглашаем друзей, наряжаем елку прямо во дворе, делаем шашлык… Но в этом году я решила изменить привычный ход вещей и сделала себе и родным подарок – мы встретим Новый год в Париже.

В туристическую путевку в числе прочего входит посещение средневекового замка. Именно в его парадном зале мы и поднимем бокалы. Это будет настоящий бал-маскарад в стиле Людовика XIV. Мы совершим настоящее путешествие во времени. Костюмы, парики, старинная музыка – все будет из эпохи правления короля-Солнца. Костюмы из Москвы везти не придется, их выдадут на месте. Перед балом мы с дочерьми посетим не только костюмерную, но и стилистов, которые сделают из нас настоящих придворных дам. Лолита и Злата очень волнуются, да и я с нетерпением жду этой поездки. Ведь я по-прежнему верю в чудо новогодней ночи. Париж сам по себе – волшебный город. А в декорациях эпохи короля-Солнца праздник будет незабываемым.

Мне очень нравится, что у Парижа и Москвы есть разница во времени – два часа. Поэтому можно будет встретить праздник дважды – по местному времени и по московскому и загадать в два раза больше желаний. А желаний за год у меня накопилось достаточно. Очень хочется, чтобы все близкие были здоровы, девочки радовали своими успехами, читатели были счастливы и любимы. Чтобы кризис поскорее прошел и все стало бы, как прежде. Люди, не задумываясь, тратили бы деньги: ходили в кино, покупали книги, встречались с друзьями и устраивали веселые праздники.

Не забуду я в своих пожеланиях и себя. Очень хочется, чтобы один или несколько из моих романов экранизировали. Тем более некоторые шаги в этом направлении уже предпринимаются.

С Новым годом вас, мои дорогие! Искренне желаю, чтобы этот праздник подарил чудо всем, кто в него верит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»
15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»