06:19, 30 Октября 2008 Версия для печати

Маша Малиновская не отдала свой мандат

С размахом отметила свое исключение из ЛДПР секс-дива Маша Малиновская. В кулуарах обсуждают разные версии ее исключения, самая популярная – девушку лишили депутатского кресла за аморальное поведение. Но сама Маша утверждает обратное.
– Просто мое место очень было кому-то нужно, и за него хорошо заплатили, – говорит Малиновская, радостно добавляя: – Теперь я не депутат, но мандат у меня остался!
По поводу случившегося Малиновская не то что не переживала, но даже решила отпраздновать это событие. Девушка собрала в баре самых близких друзей. Приглашая на банкет, Маша обещала сама приготовить пельмени. И даже элегантное дизайнерское платье в пол не помешало ей сдержать обещание. Счастливчикам повезло увидеть Малиновскую за плитой над дымящейся сковородкой.
– Вам какие – с мясом или грибами? С зеленью? – раздавала тарелки виновница торжества голодным приглашенным.
– Сегодня будет настоящий русский пир! – вещал ведущий вечера, глядя, как официанты бегают с подносами. А на подносах – водочка, соленья, сало с бородинским хлебом и, конечно, Машины фирменные пельмени. В тему был выбран и музыкальный фон – песни из советских кинофильмов. Учитывая, что водка лилась рекой, веселье быстро набрало обороты. Поэтому больше половины гостей ушли не своими ногами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»