16:48, 22 Октября 2008 Версия для печати

Влад Топалов бросил невесту перед свадьбой

Похоже, свадьба сексапильного певца Влада Топалова откладывается навсегда… По информации «ЖГ», Влад бросил невесту накануне предстоящего торжества.
Напомним, этой весной Влад стал встречаться с красивой блондинкой Ольгой Руденко – пиар-директором Сергея Лазарева. Узнав об отношениях Ольги и Влада, Лазарев девушку уволил. Однако та сильно не расстроилась, благо было кому утешить. Оля и Влад везде появлялись вместе и с удовольствием демонстрировали свои чувства. Глядя на Топалова, друзья удивлялись: «Неужели остепенится?» И действительно, спустя три месяца Влад сделал Ольге предложение. Поклонницы недоумевали: как получилось, что пиарщица Лазарева покорила сердце их кумира? А блондинка светилась от счастья и не уставала повторять, что мечтает иметь от Влада близняшек. Даже когда прошел слух, что Влад отменил свадьбу, его агенты оперативно разослали опровержение. А пара все так же радостно уверяла, что торжество состоится осенью. Друзья пары даже называли точную дату – 25 октября. Однако счастье длилось недолго, и вскоре союз дал трещину.
Сам Влад в интервью неохотно говорит о расставании с невестой, а его близкие уверяют, что Оля просто приворожила Топалова – поэтому, мол, он и думать ни о ком не мог, кроме нее. Сплетники же обсасывают и другую версию, более вероятную: учитывая профессию Руденко – это пиар. Ведь после распада группы SMASH популярность Влада резко упала, потом он долго лечился от наркотиков, после чего снова записал песни и вошел в хит-парады. Но нужен был громкий информационный повод, который и сделала ему смекалистая подруга Лазарева.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»
11:03, 25 Июня 2017
25 июня – день рождения Альберта Филозова. Близкие артиста рассказали о его жизненном пути, прервавшемся год назад
»