00:00, 11 Сентября 2008 Версия для печати

Никита Михалков не благословил сына

Старший сын режиссера Никиты Михалкова – Степан обвенчался в церкви Святого Николая-Чудотворца в подмосковном селе Аксиньино. Жених с невестой подъехали к церкви на двух красных «Кадиллаках». Невеста – 25-летняя модель Елизавета Ильина, с которой ресторатор встречался два года – была в платье цвета слоновой кости от Valentino. Изюминкой наряда стала 7-метровая фата. За это платье Михалков заплатил около миллиона рублей.
Клятву в любви и верности молодожены дали друг другу в кругу самых близких людей. Среди них были брат Степана – Артем и его мать – актриса Анастасия Вертинская. Отец новобрачного – Никита Сергеевич ни в церкви, ни на свадебном торжестве не появился. Гости утверждали, что знаменитый режиссер не одобрил второй брак сына, хотя сам женат был два раза. Его якобы возмутило то, что из-за новой пассии сын оставил супругу Аллу Сивакову с тремя детьми.
Свадебные торжества состоялись в усадьбе Архангельское, где приглашенных ждали специально установленные шатры, куда пускали строго по спискам. Развлекали гостей цыгане из театра «Ромэн», Сергей Мазаев, канатоходцы и жонглеры. Самым же ярким моментом праздника стал фейерверк, обошедшийся в астрономическую сумму – 50.000 евро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»