17:36, 19 Декабря 2007 Версия для печати

У Алексея Ягудина сразу две невесты

Однако замуж он хочет взять только Сашу Савельеву

Если бы в России было официально разрешено двоеженство, то первым бы зарегистрировал свой двойной брак знаменитый фигурист Алексей Ягудин. 24-летний спортсмен признался в романе сразу с двумя «фабрикантками» – Сашей Савельевой и Викторией Дайнеко.

«ЖГ» стала свидетелем, как один из завидных женихов России открыто флиртует сразу с двумя красавицами. Так, на прошедшей в Москве церемонии награждения «Брак-2007» Алексей Ягудин и солистка группы «Фабрика» Саша Савельева признались в том, что между ними роман. Если раньше они тщательно скрывали свою близость, стараясь не засвечиваться вдвоем, то на церемонию награждения за статуэткой пришли вместе. Это был их первый совместный выход в свет. Воркующая парочка получила приз в номинации «Брачная сплетня года». При этом Леша выразил надежду, что на одной из последующих церемоний им удастся взять «еще какую-нибудь награду». Если учесть, что следующие номинации премии «Брак» все сплошь семейные – «Невеста года», «Пара года» и прочее-прочее, то Алексей, судя по всему, метит к 2008 году составить вместе с Сашей супружескую пару.
На светской тусовке парочка открыто ворковала, Леша поглаживал ладонь своей избранницы, теребил ее волосы и норовил поцеловать Савельеву в губы. Певица отвечала спортсмену взаимностью и больше уже не стеснялась фотокамер. И все бы хорошо, но фигурист женихается не только с Сашей, он морочит голову еще и другой певице – Вике Дайнеко, которая призналась нашим коллегам из журнала «Только звезды», что не прочь выйти за Лешу замуж.
– Когда Ягудин и Дайнеко в паре скользят по катку, лед под ними тает, – говорят в кулуарах шоу «Ледниковый период». – Сначала они не могли поладить между собой, а потом так сошлись, что сейчас не разлей вода.
Доказательством тому стала тусовка, прошедшая на следующий день после присуждения премии Саше и Леше. Наш корреспондент стал свидетелем того, как Ягудин и Дайнеко также целовались в губы, никого не стесняясь.
– Алексей, свободно ли сейчас твое сердце и не пиар-кампания ли все эти нежные объятия и поцелуи с Сашей Савельевой и Викой Дайнеко? – поинтересовались мы у плейбоя.
– Вы думаете, что у меня сразу две пиар-кампании одновременно идут? – удивился спортсмен. – Оригинально было бы! У меня есть человек, которого я люблю…
– Это кто-то из этих певиц?
– Я понимаю, что это  ваша работа, но пускай это останется при мне…
– Но вчерашний ваш выход в свет с Сашей Савельевой… Все-таки вам вручили премию не просто так.
– Значит, вам несложно догадаться… Знакомство с Сашей – самое главное событие, которое случилось со мной за последнее время. Я ждал этого человека всю свою жизнь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»
22:04, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, как с пользой провести время в отпуске, если вы решили остаться дома
»
21:09, 26 Июня 2017
Рецепт глазированных сырков, которые станут отличной альтернативой покупным и порадуют ваших детей
»