16:56, 21 Ноября 2007 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Чехова уверяет, что снялась голой: ролик из фильма «ССД» вовсю гуляет по Сети. Телеведущая заявляет, что запись выкрали, ибо шедевр выйдет в прокат лишь в мае. Но мы считаем, что скандал раздут для рекламы: лица голой девушки не видно, зато на ее плече нет тату, как у Чеховой. Слова же Анфисы, что наколка была закрыта по требованию режиссера, смешны: в момент, когда лицо Чеховой видно вполне отчетливо, девушка прикрывает свою грудь – и показывает фирменную татушку.

4 место

Ирина Лобачева поставила Илье Авербуху условие: сам он может видеться со своим сыном Мартином в любое удобное время, однако ноги его мамы рядом с мальчиком и близко не должно быть. Илье ничего не оставалось, как согласиться с Ирой, ведь в противном случае она может и вовсе запретить ему встречаться с 3-летним малышом. По словам Лобачевой, все это – на благо ребенка: общение с бабушкой слишком дурно влияет на Мартина, к тому же у фигуристки есть подозрение, что бабуля настраивает внука против тех, с кем он остался.

3 место

Ксения Собчак исправила себе нос. Дабы сведения об операции не стали достоянием публики, под нож хирургов светская львица легла в Штатах, куда улетела 3 недели назад.

Те, кому посчастливилось видеть Ксюшу по возвращении, говорят, что ее нос и правда стал симпатичнее. Но, как нам кажется, девушка могла бы существенно сэкономить и не мучить себя – многим и прежняя Собчак была по душе.

2 место

Максим Галкин попал в опалу: Алла Пугачева недовольна своим фаворитом из-за его игромании. Как говорят, в казино юморист оставляет все больше, денег катастрофически не хватает, так что даже Примадонна, сама питающая страсть к азартным играм, попыталась вывести друга из «игрового запоя». Но попытка закончилась тем, что Максим обиделся на Аллу Борисовну, вспылил и, собрав личные вещи, покинул квартиру благодетельницы.

1 место

Оксана Грищук решила подать на создателей шоу «Танцы на льду» в суд. Фигуристка травмировала во время проекта колено, но отказалась от операции, чтобы не подводить коллег. Девушка дошла до финала, но теперь не может даже ходить без боли.
И тут выяснилось, что время страховки истекло и деньги на хирургическое вмешательство ей нужно искать самостоятельно. Оксане говорят, что она во всем виновата сама, однако спортсменка намерена добиться справедливости.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»