19:08, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Утка, тушенная с овощами

Тебе потребуется:

утка – 1 шт. (около 1 кг)
картофель – 5–6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
пюре томатное – 1/2 стакана
лавровый лист, перец черный молотый, соль – по вкусу

Инструкция:

Подготовленную тушку утки разрежь на небольшие куски с косточкой, посоли, обжарь на разогретом сливочном масле или жире, снятом с утки, до румяного цвета, посыпь мукой и продолжай жарить 5–6 минут. Поджаренные куски утки положи в сотейник или кастрюлю, влей немного горячей воды и туши на слабом огне 25–30 минут. После этого добавь мелко нарезанные и пассерованные морковь, петрушку, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лавровый лист, перец горошком. Затем влей томат-пюре и туши до готовности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, почему Ирина Понаровская переехала из Москвы в Петербург и перестала ходить на светские рауты
»
13:11, 26 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и сколько зарабатывает на паломниках, которые хотят увидеть мощи святых
»
12:31, 26 Июня 2017
Будни московских содержанок и турецких крестьян и иронический детектив из Польши — в дневнике ММКФ на Sobesednik.ru.
»