19:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Пицца с семгой и руколой

Тебе потребуется:
тесто для пиццы
семга (тонко нарезанная копченая) – 250 г
рукола – 1 большой пучок
моцарелла – 120 г
пармезан – 50 г
помидор (большой) – 1 шт.
оливковое масло – 5 ст. л.
черный перец (свежемолотый) – по вкусу

Инструкция:
Приготовь тесто для пиццы. Духовку нагрей до 230оС. Возьми круглую форму для выпечки диаметром около 28 см (можно обычный противень), смажь оливковым маслом и присыпь мукой. Тесто вымеси, тонко раскатай примерно по размерам формы и переложи в форму, сделав небольшие бортики по краям. Тесто слегка смажь оливковым маслом, равномерно положи ломтики семги и кружки тонко нарезанного помидора. Поставь пиццу в духовку и выпекай 15–20 мин. За 5 мин. до готовности выложи на пиццу ломтики моцареллы. На готовую пиццу выложи руколу, тонко нарезанный пармезан. Пиццу посыпь черным перцем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»