18:50, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Какого цвета его рубашка

Определи, рубашки какого цвета мужчина носит с особым удовольствием, в каких его настроение улучшается…

Белая – он предпочитает покой, бесконтрольность. Обладая высокоразвитым воображением, он порой выражает мысли слишком витиевато.

Розовая – домашний, нежный человек, живущий в ожидании чуда и возвышенной любви. Требователен в вопросах уюта и домашнего комфорта.

Голубая – он настоящий путешественник! Любит перемещаться по городам, районам города, людям и менять места работы. Такому мужчине, как правило, сопутствует удача.

Коричневая – лидер, любящий власть. Иногда – диктатор и деспот. Стремится достичь каждой поставленной перед собой цели, часто в ущерб личным отношениям. Он надежен, с этим не поспоришь, только чересчур холоден.

Серая – он умеет решать самые сложные ситуации. В его мыслях – полный порядок, у него технический склад ума. Зато в сексе он полностью раскрепощается. И редко разочаровывается в людях.

Зеленая – как ни странно, он – консерватор. Немного скрытный, слегка упрямый, придает большое значение деньгам, власти и сексу.

Желтая – творческий, с сильной волей мужчина. Открытый, сверхчувствительный партнер, с которым всегда интересно. Он любит добиваться цели. Но делает это играючи.

Фиолетовая – это неординарный человек! У него врожденный интеллект, он любит свободу и не подвержен стереотипам. Его бодрит чувство опасности и достойные собеседники.

Черная – страстный мужчина, боец, бунтарь… Он может пожертвовать всем ради высокой идеи или большой любви.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»