18:16, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Бодрящий лимонный квас

3–4 лимона порезать, удалить косточки, залить 500 мл воды. Варить, пока лимоны не станут совсем мягкими.

Перелить жидкость в кастрюлю, добавить 6 литров кипятка, дать остыть. Положить 25,5 г дрожжей, перемешать, поставить в теплое место.

Когда начнет бродить, процедить, всыпать 600 г сахара (можно, конечно, меда), разлить в бутылки, положив в каждую 2–3 изюминки.

Плотно закупорить, держать в холодильнике в стоячем положении. Пропорции можно уменьшить.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»