18:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Скандальные знаменитости

На гастролях звезды скандалят с завидной регулярностью. Некоторых артистов в провинции не устраивает марка минеральной воды, других – невоспитанность зрителей, а третьих – нерасторопность обслуживающего персонала.

Распутина дышит только морем

Главным скандалистом среди наших звезд считается Филипп Киркоров. Скандалы с его участием в российской провинции случаются регулярно. Так, в Курске певцу категорически не понравился номер в гостинице. До него в этих апартаментах останавливались Алла Пугачева, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и другие знаменитости, которые не высказывали никаких претензий. Однако Филипп жить в номере люкс категорически отказался. Разгневанный певец, решив впредь не связываться с местными организаторами, позвонил Владимиру Винокуру, который родом из Курска, и попросил подыскать ему новые, соответствующие всем его требованиям апартаменты.

Маша Распутина также не прочь поскандалить. Раньше, если Машу что-то не устраивало, она могла запросто накинуться с кулаками на организаторов. Сейчас звезда немного остепенилась, но иногда все равно капризничает. Однажды Распутина чуть не отменила концерт из-за того, что ей не понравился ванильный освежитель воздуха в машине. Звезда заявила, что хочет дышать только ароматом морского бриза.

Земфире не хватило воды

Земфира в одном из городов сильно огорчилась, увидев, что ее приезд не вызвал должного ажиотажа. Из-за высоких цен на билеты звезда смогла собрать только половину зала поклонников.

– Что-то вас маловато, – заявила звезда. – Хоть похлопайте для приличия! Вы же не на похороны пришли!
Решив не церемониться с публикой, Земфира закурила прямо на сцене. Это помогло ей поднять настроение. Решив попить, она потянулась за минералкой и не обнаружила в бутылке воды. За что и обматерила организаторов за кулисами.

Алла Пугачева, недавно разменявшая седьмой десяток, частенько скандалит с журналистами, которые встречают ее на вокзалах. Например, в Хабаровске, заметив папарацци, администратор звезды по ее указанию попытался запретить проводить видеосъемку местным телекомпаниям. После словесной перепалки один из сопровождающих Примадонну перешел к более решительным действиям и попытался отобрать камеру у телеоператора. Только после вмешательства милиции журналистов оставили в покое.

Гастроли певицы Юлии Савичевой надолго запомнились жителям города Кирова. Звезда задержала начало своего выступления ровно на час – оказалось, что техники не могли выстроить нормальный звук. Когда же юная певица все-таки вышла на сцену, то из-за неполадок с техникой так и не смогла исполнить хит, с которым выступала на Евровидении. Юля так расстроилась, что устроила взбучку музыкантам прямо на сцене.
– Вы что, совсем обнаглели? – закричала звезда. – Уволю всех! Разгильдяи, только за деньги работаете!

Пьяный Кузьмин требовал молока

Певец Шура оскандалился несколько лет назад в Самаре. После выступления он наотрез отказался садиться в одну машину с Азизой. Певец потребовал для себя отдельное авто.
– Мне нужен отдельный черный «Лексус», – завопил Шура. – И не предлагайте мне ваш разваленный лимузин! Он мне не нравится! Звезда должна ездить на респектабельной машине!
Жителям Белгорода надолго запомнятся гастроли Владимира Кузьмина. Рокер вышел на сцену абсолютно пьяным и первым делом поинтересовался у зрителей: «Где мы и что поем?» Концерт оказался под угрозой срыва. Во время исполнения одной из песен Кузьмин запутался в проводах и упал. Прямо на сцене он расстегнул брюки и направился в туалет. Когда же певец вернулся и затянул свой хит «Я не забуду тебя никогда», вместо известных слов почему-то запел: «Молоко, молоко, молоко…» Зрители начали покидать зал. Впрочем, деньги за билеты им так и не вернули.

Не чурается выступать под градусом и певец Юлиан. Во время празднования Дней культуры Москвы в Калужской области полузабытый певец вышел на сцену, еле держась на ногах. О живом исполнении не могло идти и речи. После нескольких песен зрители, недовольные пьяными выходками певца на сцене, начали демонстративно покидать зал. А руководству зала еле удалось увести распоясавшуюся звезду со сцены. На прощание Юлиан громко послал всех по короткому адресу.

Вайкуле обозвала поклонника

Певица Лайма Вайкуле оскандалилась на закрытом концерте в Норильске. Во время концерта звезды один из зрителей, находясь в изрядном подпитии, принялся бросать в нее пятирублевые монеты. Лайма остановила свое выступление и в микрофон начала кричать на еле стоящего на ногах мужчину:
– Эй ты, придурок! Если у тебя так много денег, что ты ими кидаешься в артиста, то дай лучше их мне.

Когда мужчина выходил из зала, его догнал директор певицы и несколько раз ударил в лицо.

Разнимать драку пришлось уже милиционерам. Они отвезли директора Вайкуле в отделение, чем привели Лайму в бешенство. Она поставила на уши всех местных знакомых и быстренько вытащила заступника из милиции.

Ирина Аллегрова несколько лет назад показала характер в одном из уральских городов. Артистка прибыла в город явно не в настроении. На концерте один из зрителей прокричал на весь зал: «Им-пе-рат-ри-ца». Это привело Аллегрову в бешенство. Звезда прилюдно отчитала поклонника за то, что перебил ее.
Заметив вспышки фотоаппаратов, Аллегрова закричала: «Не снимать! Иначе я прекращу концерт!» И через несколько минут она действительно покинула сцену. Правда, успокоившись, все-таки вернулась обратно.

Певцу Витасу надолго запомнятся курские гастроли. Он приехал в сопровождении двух блондинок, которых, вопреки правилам отеля, поселил в собственный номер. Когда апартаменты нужно было освобождать, Витас этого не сделал.

К номеру, где жил певец и куда уже должны были вселиться новые постояльцы, прибыло все руководство гостиницы. Однако открывать дверь певец напрочь отказался. Вместо этого он стал названивать организаторам и жаловаться, что ему мешают отдыхать.

Организаторам в срочном порядке пришлось доплачивать за пребывание певца в гостинице. Покинул свои апартаменты Витас только через несколько часов. А директор гостиницы объявил горе-звезду персоной нон грата и заявил, что впредь двери его гостиницы для Витаса будут закрыты.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»