17:32, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Не вымолить прощения

Не зря пословица «Что имеем не храним, а потерявши – плачем» так популярна в народе. Я на себе познал, как за короткое время можно разрушить свою жизнь.

Начиналось все, как у всех: школа, армия, женился, родился сын. Я занимался зарабатыванием денег, чтобы все у нас было, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Что еще человеку надо? Прожили мы так 28 лет, и ссорились, и мирились, чего только не было за эти годы! Потом жена стала часто болеть: головные боли, сердце…

А я, вместо того чтобы как-то помочь ей, увлекся другой женщиной, моложе на 10 лет. У нее семья, у меня семья. Опомниться бы мне, одуматься, но нет! Полгода встречались с ней тайком, а потом она сама рассказала моей жене о том, что я ей не верен. Начались скандалы, которые только подвигли меня уйти из семьи. Любовница моя тоже так  поступила. Стали жить вместе. А потом я в «счастливом угаре» подписал дарственную на квартиру на имя ее сына (со своей семьей я тогда уже не общался), но не прошло и полгода, как я понял, что совершил страшную ошибку. У моей любовницы появился новый ухажер, и вскоре я оказался ей не нужен. Вот тут-то я и осознал, какую боль я причинил своей жене, каково было ей, когда я гулял, когда бросил ее.

Понял, что это я окончательно угробил ее здоровье. К тому времени сын уже похоронил ее – не вынесла она этой боли. Связи с сыном у меня теперь нет. Знаю, что он женился и живет со своей семьей. Он очень любил свою мать… Да и я, оказалось, тоже ее любил, но понял это слишком поздно. Живу теперь один и каждый день вспоминаю ту жизнь, которая у меня была с женой и сыном, то богатство, которое я не сохранил. Вот как всего за  год можно разрушить и свою жизнь, и жизнь близких людей. У жены теперь прощения не вымолить… Но хочу попросить прощения у всех женщин за неверных мужей.

Иван.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»