17:26, 03 Июля 2008 Версия для печати

Чтобы дача была в радость

Подавляющее большинство россиян напряженно прислушиваются к прогнозам погоды, пытаясь выбрать пару солнечных недель, чтобы безмятежно провести их на даче. Вы тоже строите подобные планы? Тогда не забудьте сформировать дачную аптечку так, чтобы в ней были представлены лекарства, которые смогут выручить вас при возникновении каких-то проблем для здоровья. Что же чаще всего досаждает любителям дачного отдыха?

Боли в спине

Не всякая спина способна выдержать тот энтузиазм, с которым горожане включаются в дачные хлопоты. Поэтому под рукой всегда должно быть эффективное средство от болей в спине, например вольтарен эмульгель на основе диклофенака. Его уникальная форма (эмульсия+гель) способствует глубокому проникновению действующего вещества к источнику боли и воспаления.

Депрессия

Удивительно, но факт: многие отпускники не получают удовольствия от долгожданного отдыха. Часто в этом бывает виновата депрессия, справиться с которой самостоятельно не удается. В таких случаях на помощь может прийти натуральный антидепрессант деприм: он  способствует повышению настроения, стимулирует физическую и психическую активность и возвращает жизни яркие краски.

Цистит

Купание в недостаточно прогретой речке, резкий порыв прохладного ветра, попытка позагорать на холодной земле. Все эти опрометчивые поступки с большой вероятностью могут привести к циститу. Натуральный препарат цистон  способен успешно справиться с инфекциями мочевых путей,  к которым относится и цистит, оказывая диуретическое, спазмолитическое, противомикробное и противовоспалительное действие.

Кожное раздражение

Оно может настичь в самый неподходящий момент, к нему приводят тысячи причин: укусы комаров, солнечные ожоги, аллергические реакции. Быстро убрать неприятные ощущения может фенистил-гель  с охлаждающим анальгезирующим эффектом. Он не содержит гормональных компонентов и обладает хорошей переносимостью, поэтому его разрешается использовать не только взрослым, но и детям старше 1 месяца.

Кишечные колики

Эта проблема, актуальная для подавляющего числа малышей первых месяцев жизни, способна отравить отдых всей семье. Ведь о коликах ребенок сообщает окружающим громким, долго не стихающим плачем. Поэтому не стоит даже на природе делать перерывы в использовании профилактического средства от кишечных колик, например натурального лекарственного препарата плантекс. Поскольку он  нормализует пищеварительные процессы ребенка, предупреждая и устраняя причину колик, есть смысл запастись им на весь период отпуска.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:04, 24 Июня 2017
В РЖД догадались, что школьникам нужна 50%-ная скидка на проезд не только в ходе учебного года, но и на каникулах
»
22:11, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о видах отпускных отравлений и о том, как их избежать и вылечить
»
21:07, 23 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о кухонных гаджетах, которые сделают вашу кухню удобной и функциональной
»