16:01, 10 Декабря 2008 Версия для печати

Орландо Блум оценил русских красавиц

Звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум впервые посетил Москву. Известный голливудский актер прибыл по приглашению компании Land Rover и принял участие в тест-драйве легендарного автомобиля. Говорят, организаторы изначально планировали на юбилей автомобильного бренда пригласить Леонардо Ди Каприо, но тот долго не мог выделить время в своем плотном графике, и в последний момент звезду «Титаника» заменили на «пирата с «Черной жемчужины».

Сначала Блум планировал прилететь вместе со своей невестой – известной моделью Мирандой Керр, с которой он недавно обручился, но в итоге появился в Москве в гордом одиночестве. Впрочем, судя по всему, его это ничуть не огорчило: уже в аэропорту его встречала симпатичная блондинка. Девушка-шофер была одним из требований Блума. До трех часов ночи актер развлекался в московских клубах, а на следующий день отсыпался у себя в президентском номере отеля «Арарат Парк Хаятт», где недавно останавливалась Перис Хилтон.

«Видимо, вечеринка прошла на славу», – возмущались фотографы, которым пришлось несколько часов ждать опаздывающую на презентацию звезду. Несмотря на холодную погоду, Блум предстал перед публикой в тоненьком свитере и все время ежился от холода. Вечером актер опять отогревался в ночном клубе в обществе двух симпатичных девушек, а на следующий день посетил Красносельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где пообщался с детьми. В приюте пошли слухи, что голливудский актер намеревается последовать примеру Анджелины Джоли и взять приемного малыша.






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:09, 25 Июля 2017
24 июля стартовала программа «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Sobesednik.ru выяснил историю ее появления
»
10:49, 25 Июля 2017
Единоросс и экс-телеведущий Евгений Ревенко – о том, как Госдума избавляется от клейма «бешеный принтер»
»
10:06, 25 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова о просьбе Людмилы Алексеевой к Путину помиловать экс-сенатора Изместьева
»