12:48, 11 Декабря 2008 Версия для печати

Англомания

Роскошный антураж Версаля времен Марии-Антуанетты на один день воссоздали в галерее «Времена года». Звезды отечественного шоу-бизнеса и гости вечера с удовольствием погружались в атмосферу вечного праздника и изысканных удовольствий.

Мероприятие прошло под лозунгом «Английский клуб против будуара». Впрочем, довольны остались поклонники и того, и другого.

Желающие ощутить себя членами элитного английского клуба, дегустировали авторские сигары Dunhill или рассматривали коллекционные книги ручной работы.

 А в отделе «Будуар» дамам предлагалось примерить роскошные кружева и изящные шляпки, сделать прическу и макияж в стиле Марии-Антуанетты и затем запечатлеть получившийся образ в фотостудии.

Гости быстро прониклись атмосферой праздника: солист группы «Челси» Роман Архипов восхищался тонким вкусом англичан, а Евгений Плющенко называл Яну Рудковскую «моя прекрасная леди».

 Кульминацией светского мероприятия стало гранд-дефиле от Uomo Collezioni, Marella, Vivendi, Patrizio, Hot Couture и других модных марок. «Меня очаровала атмосфера этого вечера, – поделилась своим впечатлением певица Ирина Ортман.

– Особенно понравилась зажигательная музыка в исполнении бэнда Чарли Уинстона. Мне близок английский стиль, и я очень рада, что сейчас такое внимание уделяется истории. Во время показа я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы купила мужу клетчатые пиджаки или брюки в клубном стиле, а для себя выбрала бы что-нибудь из будуарной коллекции».

Мероприятие прошло под лозунгом «Английский клуб против будуара». Впрочем, довольны остались поклонники и того, и другого.

Желающие ощутить себя членами элитного английского клуба, дегустировали авторские сигары Dunhill или рассматривали коллекционные книги ручной работы. А в отделе «Будуар» дамам предлагалось примерить роскошные кружева и изящные шляпки, сделать прическу и макияж в стиле Марии-Антуанетты и затем запечатлеть получившийся образ в фотостудии.

 Гости быстро прониклись атмосферой праздника: солист группы «Челси» Роман Архипов восхищался тонким вкусом англичан, а Евгений Плющенко называл Яну Рудковскую «моя прекрасная леди». Кульминацией светского мероприятия стало гранд-дефиле от Uomo Collezioni, Marella, Vivendi, Patrizio, Hot Couture и других модных марок.

 «Меня очаровала атмосфера этого вечера, – поделилась своим впечатлением певица Ирина Ортман. – Особенно понравилась зажигательная музыка в исполнении бэнда Чарли Уинстона. Мне близок английский стиль, и я очень рада, что сейчас такое внимание уделяется истории. Во время показа я поймала себя на мысли, что с удовольствием бы купила мужу клетчатые пиджаки или брюки в клубном стиле, а для себя выбрала бы что-нибудь из будуарной коллекции».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»