19:21, 07 Ноября 2008 Версия для печати

Подружка рок-звезды

В моде бунтарки и прожигательницы жизни. Правда, это касается только внешнего вида, а вот девиз рокеров «Живи быстро и умри молодым» уже неактуален.

Кожаная куртка
Раньше черную «косуху» было принято носить с черными джинсами, а сейчас, чтобы выглядеть как подружка рок-звезды, тебе достаточно накинуть кожаную куртку поверх повседневного платья. Причем платье может быть любым – однотонным или с ярким рисунком, шелковым или трикотажным, мини или длиною в пол. Впрочем, и куртка необязательно должна быть черной.

Трегинсы
Новинка этого сезона – узкие брюки из латекса или кожи – трегинсы. Законодательницы мод вроде Натальи Водяновой и Кейт Мосс носят их с мини-платьями или длинными футболками. К трегинсам подойдут балетки, кеды или ботильоны на шпильке. Если кожаные штаны кажутся тебе чересчур вызывающими, то можешь заменить их узкими джинсами, которые продержатся на подиуме еще не один сезон.

Заклепки и бахрома
Аксессуары предпочтительнее крупные и вызывающие. Самая модная отделка – бахрома и металлические заклепки. А если металла тебе покажется недостаточно – дополни наряд бусами из цепей.

«Говорящие» футболки
Иногда можно, ничего не говоря, заявить о своей позиции. Достаточно надеть футболку с надписью или заметным рисунком. «Плохие» девочки выбирают провокационные слоганы и рисунки вроде распятой на кресте Мадонны или голой Виктории Бэкхем.

Новый макияж
Чтобы примерить на себя образ роковой прожигательницы жизни, освой технику «дымчатого» макияжа глаз. А для самых смелых – эффект вчерашнего макияжа: поверх теней нанести немного крема для век и растушевать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

19:00, 20 Июля 2017
Эксперты собрали данные о том, как менялась за последние годы диагностика ВИЧ, которую пытаются популяризовать в РФ
»
18:49, 20 Июля 2017
Замглавы Федерации водного поло России рассказал, что за инцидент на самом деле произошел в Венгрии с гербом СССР
»
17:56, 20 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о стабильном (четвертом с конца) месте России в рейтинге лучших для жизни на пенсии стран
»