18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Анна Семенович приготовит «оливье»

Про Семенович говорят, что ей официально разрешено целоваться с Беном Аффлеком. И что мужчина, которого она бросила, взорвал свою машину. Вообще, вокруг Анны ходит много слухов. Именно поэтому свой первый альбом, который вышел недавно, певица озаглавила скромно и со вкусом – «Слухи».


– Ой, чего только я о себе не узнаю! – признается Анна Семенович. – И один слух нелепее другого! Именно поэтому даю интервью и читаю только качественные газеты и журналы – например ваш. С желтыми изданиями предпочитаю дела не иметь.


Выпустив первую пластинку, Анна Семенович на отдых уходить не собирается – на носу Новый год. Праздник она встретит на боевом посту, ее новогодняя ночь расписана буквально по минутам. Заехать к друзьям, чтобы поздравить, у нее получится только под утро.
Именно поэтому Новый год Семенович отмечает не со всей страной, а позже – в ночь на 2 января. Соберет дома друзей, для которых сейчас покупает подарки. Приготовит, как и положено, салат «Оливье». Как призналась певица, сама она его не очень любит, но готовит – пальчики оближешь! И вообще заставит стол разными блюдами, потому что каждый раз боится, что кто-то из гостей, которые очень любят поесть, может остаться голодным.
 

– Запах мандаринов и елки навевает воспоминания о детстве, – улыбается Аня. – Помню, как с братом лазили по шкафам и антресолям, искали подарки от Деда Мороза. А когда не находили, испытывали разочарование и радость одновременно. Я очень верю в то, что завтра все будет лучше, чем сегодня. И поэтому в новогоднюю ночь попрошу Деда Мороза о том, чтобы у моих друзей, близких, да и вообще у всех добрых людей в следующем году было как можно больше поводов для радости. Уверена, это сбудется.


А когда новогодний ажиотаж схлынет, певица планирует пожариться под солнцем в теплой стране – в какой именно, еще не решила.














Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:33, 27 Июля 2017
Пожалуй, Siemens стоит определиться с тем, остается она в России – или уходит, не скрываясь за пустыми угрозами, и при этом теряет российский рынок
»
15:04, 27 Июля 2017
Вилли Токарев рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем творчестве, разводах и браках с женами, и о возрасте
»
13:09, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru вместе с экспертом по жилищной политике Юрием Эхиным оценил предлагаемое новое жилье в рамках реновации
»