18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Яна Рудковская: Не смогу пережить второй развод!

Недавно Евгений Плющенко отметил день рождения, став тем самым младше своей возлюбленной Яны Рудковской всего на 7 лет, а еще совсем недавно разница в возрасте у фигуриста и продюсера Димы Билана составляла целых 8 лет. Тем не менее Яна по-прежнему не спешит замуж за олимпийского чемпиона. О том, почему именно, мы узнали у нее самой.

– Мы с любимым сейчас так редко бываем вместе, – признается Яна. – Нас разлучает «Звездный лед». Когда сказала ему, что хочу принять участие в этом шоу, он удивился: «Зачем? У тебя и так есть популярность!» Увидев меня с партнером, который хорош собой (фигурист Руслан Гончаров. – Авт.), Женя начал еще больше нервничать. Он уже привык к тому, что я везде с ним – на всех сборах, выступлениях и вечеринках, а сейчас у меня нет возможности куда-либо выезжать, поскольку все силы приходится отдавать шоу. На льду я не могу играть разных Мальвин, Буратин. Один знакомый сказал мне: «Ты все время играешь сук!», и я ответила ему: «Наверное, я и есть сука в хорошем смысле этого слова». Мне с моим характером надо показывать настоящих женщин – Мэрилин Монро, Клеопатру, Мадонну, что я и делаю. Плюс у меня сложные постановки и поддержки. Все дается очень тяжело, потому что Юлечка Савичева, например, занималась бальными танцами, Саша Белов танцевал в ансамбле Игоря Моисеева, Настя Задорожная и Дима Билан пластично танцуют. А у меня опыт фигурного катания был в глубоком детстве, и все.

Яна признается, что, помимо проекта, который осложняет их с Женей отношения, влюбленных раздражают бесконечные суды.

– У нас с Батуриным уже было 43 слушания по поводу развода и войны за детей, – вздыхает Яна. – Но все-таки мы с Женей понимаем друг друга. Многие хотят нас поженить, но не все так просто. У нас за плечами по одному неудачному браку, дети. Что касается меня, то хочется выйти замуж так, чтобы я принадлежала одному мужчине раз и навсегда. Не смогу пережить второй развод! Я настолько исчерпалась в этой истории, выплакала, наверное, все слезы, потеряла аппетит, очень сильно похудела, что, правда, хорошо для фигурного катания, но душа-то вся истерзана! И на фоне такого настроения не хочется пока думать о новой семье. Может быть, у Жени в силу его возраста – 26 лет – есть право на ошибку, а мне 33 года, и я отношусь к вопросу о браке настолько серьезно, что 500 раз подумаю, прежде чем сделать такой ответственный шаг.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:02, 21 Июля 2017
Горожанина не пускают на заседания горсовета и выносят с охраной, но он полон решимости узнать, чем заняты депутаты
»
15:06, 21 Июля 2017
Певицу Азизу на днях едва не растерзали. Во время концерта на звезду напал возбужденный фанат, узнал Sobesednik.ru
»
15:00, 21 Июля 2017
Редактор Sobesednik.ru посмотрел дебаты Навального и Стрелкова и мечтает вернуть 1,5 часа жизни, потраченные впустую
»