18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Катя Лель прячет ребенка в подоле

Вовсю гуляют слухи о том, будто бракосочетание певицы Кати Лель и бизнесмена Игоря было ускорено в связи с беременностью Кати. Сама она продолжает уверять, что пока не в положении, но на все мероприятия надевает платья с завышенной талией и старается прикрыть живот первым попавшимся под руки предметом. Так, на одной из светских вечеринок Лель красовалась в зеленом наряде с широким подолом и множеством складок. «Только звезды» поинтересовались: если Катя не беременна, как уверяет всех и вся, то не из-за ревности ли мужа сменила свои откровенные наряды на более спокойные?

– Вы что! У меня муж вовсе не Отелло. Ему совсем не нравится, когда я надеваю свободные наряды, правда, сейчас он уже к этому привык, но поначалу пытался даже бороться со мной, – смеется Катерина. – Игорю больше по душе жена в мини-юбке или в обтягивающей блузке, но на данный момент немодно показывать все, чем тебя наградила природа. Стоит одеваться уже более скромно – в этом плане я иду в ногу с модными тенденциями.

Видимо, по мнению Кати, в этом сезоне принято не только надевать балахоны, но еще и носить с собой повсюду огромных плюшевых кукол, которыми можно прикрывать живот – именно в таком виде певица появляется на большинстве вечеринок. Впрочем, несмотря на то, что Лель не подтверждает слухи о своей беременности, однако живот у нее уже начал появляться, да и лицо прилично округлилось.

– Если бы даже живота не было, Катю бы выдали ее сияющие глаза. Вы только посмотрите на нее, она же светится вся! – сказал «ТЗ» один из ее знакомых.

Но Катя игнорирует поздравления коллег:

– В нашей стране не нужно ничего подтверждать или опровергать, – смеется певица, – за тебя и так все придумают. Но если бы я и была беременна, то вряд ли бы трубила об этом всем подряд.

Кстати сказать, все игрушки, с которыми Катя появляется на тусовках, она уносит с собой домой и бережно хранит до рождения малыша.


















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»