18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Оксана Федорова против утягивающих трусиков

На одной из вечеринок телеведущая и просто красавица Оксана Федорова поразила всех откровенным нарядом – полупрозрачным коктейльным платьем черного цвета.



Непрозрачным оставались лишь зона бикини и лиф. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многих девушек волновал вопрос, как красотка умудрилась надеть такое белье, чтобы оно подчеркнуло достоинства и без того безупречной фигуры и при этом оставалось незаметным.

– Белье обязательно надо мерить – только так можно понять, как оно сидит на фигуре, – советует читательницам «Только звезд» Федорова. – Если ты, примерив комплект белья, чувствуешь себя в нем, как в упаковке, то покупать его не стоит.

Большое значение ведущая «Спокойной ночи, малыши!» уделяет цвету трусиков и бюстгальтеров. Сама она предпочитает однотонное белье различных расцветок. Оксана призналась, что у нее в гардеробе почти полный цветовой спектр, кроме, пожалуй, красного. Красное белье красавица почему-то не носит. А вот белье телесного цвета надевает только на съемки.

– Этот цвет ассоциируется у меня с работой, поэтому в повседневной жизни я его не ношу, – говорит Оксана.

Кстати, сексуальная брюнетка уверена, что главное в выборе белья – это комфорт.

– Если женщина ежедневно носит атласный корсет и чулки на подвязках под деловым костюмом – она душевнобольная, – уверена Федорова.

А вот полным девушкам она советует забросить подальше утягивающие трусики и попробовать похудеть. Тем более что Оксана уверена: мода на стройных девушек продлится еще как минимум два века.

– В сегодняшних условиях перепроизводства чипсов стать толстушкой не составит труда, – улыбается девушка. – Это доступно любому, потому и неинтересно. Человечество любит оригиналов, у которых все не по-людски и не как у всех.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о доходах депутатов Госдумы и иных чиновников
»
22:05, 27 Июля 2017
В Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава решили учить, как надо выпивать
»
21:04, 27 Июля 2017
Sobesednik.ru предлагает воспользоваться диетой, основой которой являются льняные семечки
»