18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Вдовин обещает помочь Волочковой материально

Как бы мы ни хотели, чтобы у кумиров все складывалось хорошо, они все равно иногда нас разочаровывают. Смотришь на их красивые семейные фотографии, разглядываешь в журналах роскошные платья невест и думаешь: вот она, настоящая любовь. Но, оказывается, богатые тоже плачут.

Анастасия Волочкова ошарашила всех известием, что расстается со своим мужем, известным юристом Игорем Вдовиным. Сразу же поползли слухи, что это всего лишь пиар и такого не может быть, ведь все начиналось, словно в сказке, и пара по праву считалась одной из самых красивых среди известных людей нашей страны.
Балерина и юрист сошлись четыре с половиной года назад, а саму свадьбу сыграли в магический день – 07.07.07. У них подрастает общая дочка Ариадна, но даже ребенок не смог повлиять на решение о разводе. Как говорит сама Анастасия, все дело в новом увлечении Игоря – йоге, ведь юрист считает ее не только средством улучшения самочувствия, но и религиозным учением. Балерина сетует, что муж совсем перестал о ней заботиться, оказывать знаки внимания. По словам Волочковой, когда Игорь в очередной раз засыпает в десять вечера, чтобы встать ни свет ни заря для медитаций, Насте нельзя беспокоить драгоценный сон супруга, хотя раньше они могли часами сидеть и разговаривать о самом сокровенном. Конечно, балерина сильно переживает расставание со столь близким ей человеком, а последние слова мужа – «нам с тобой не по пути» – еще больше ошарашили молодую женщину. Несколько раз Вдовин пытался вовлечь в свое мистическое учение и саму Анастасию, но балерина наотрез отказывалась, опасаясь, что незнакомые люди могут сделать то же самое и с ней самой.
Факт остается фактом – на данный момент Вдовин и Волочкова не живут вместе. На своем официальном сайте балерина рассказала, как ей сейчас больно и одиноко, но при этом она все же верит в счастливое будущее. Одни жалеют Настю, другие уверенно твердят, что это удачный рекламный ход команды Волочковой.
На предложение «Только звезд» дать интервью и рассказать о том, что же на самом деле произошло, в приемной Насти ответили, что с удовольствием организуют встречу с ней, но за интервью нужно платить. Оказывается, Настя пошла по пути других звезд, которые согласны с поговоркой «Время – деньги».
Актриса и телеведущая Маша Шукшина хорошо знает себе цену. Чтобы пообщаться с красавицей-блондинкой, нужно выложить «всего лишь» 5000 долларов. Такую же сумму запрашивает не менее известная ныне персона – фигуристка Таня Навка. Анастасия Заворотнюк не гнушается и меньшей суммой. Самая известная «няня» страны готова отдаться журналистами за куда более скромные деньги – 3000 долларов.
Вот и Волочкова решила не отставать от своих коллег по цеху и немного подзаработать на своем разводе, поэтому соглашается на интервью только за «зеленые». На сегодняшний день откровения балерины о том, сколько стоит ее развод, оцениваются в 3500 долларов – немногим больше 90 тысяч рублей. Несмотря на то, что Настя заявляет, будто Игорь и после развода обещал помогать им с дочкой материально, она, похоже, не слишком-то верит своему пока еще супругу, поэтому решила скопить немного, чтобы было что тратить на наряды для маленькой Ариадны.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»