18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Ягудин представил друзьям новую подружку

После того как у олимпийского чемпиона Алексея Ягудина нынешним летом угнали автомобиль, он долго думал, какой приобрести взамен. И вот несколько дней назад 28-летний спортсмен представил друзьям свою новую подружку – ярко-красную Ferrari. Это уже пятая машина в жизни звезды «Ледникового периода».

Оказывается, будучи ребенком, Ягудин мечтал вовсе не о спортивной карьере, а о работе… таксиста или водителя фур, поскольку очень любит машины и высокие скорости.
– Многие пользуются услугами водителей, а я хотел сам водить, – признается спортсмен.
Свою первую машину
Chevrolet Blazer Ягудин купил в 17 лет. Он любит шутить, что авто было не американской сборки, а какой-то татарской.
– Тогда оставалось 2–3 месяца до моего 18-го дня рождения, и пока не получил права, ездил по дворам, – вспоминает фигурист. – Так что на сегодняшний день у меня уже десятилетний водительский стаж.
На вопрос, почему он решил купить спортивную машину, Ягудин ответил с улыбкой: «Потому что я сам такой гоночный!» Причем скорость Леша любит во всем.
– Меня порой раздражает Санкт-Петербург, – говорит Ягудин. – Когда из Москвы приезжаешь в Питер, кажется, что там все медленное. А я обожаю динамику и люблю за это Москву.
Что касается выбора Ferra-
ri, то об этом автомобиле Алексей мечтал уже давно.
– Не о дорогих часах и домах, – замечает фигурист, – а именно о Ferrari. Но друзья все покрутили у виска и заметили: «Дурак, купил к зиме!» А ведь они правы: зимой на Ferrari особо не поездишь. Ну ничего, в стужу буду гонять на своем старом «Мерсе», который недавно специально пригнал из Питера.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 30 Мая 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, какие овощи следует сеять на даче в конце мая
»
06:07, 30 Мая 2017
30 мая всеми любимый Шурик из гайдаевских комедий – Александр Демьяненко – мог бы отметить 80-летний юбилей
»
00:04, 30 Мая 2017
Стихи креативного редактора Sobesednik.ru Дмитрия Быкова о Каннском фестивале и наградах России
»