18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Ксюша Новикова похудела на 15 килограммов

Несколько дней назад в церкви Николая Угодника двадцативосьмилетняя экс-«блестящая» Ксюша Новикова и ее гражданский муж Андрей крестили своего двухмесячного сына Мирона. Оба родителя немного нервничали перед таким серьезным событием.

– Андрей не очень любит повышенное внимание к себе из-за своей скромности, но уважительно относится к тому, что нас иногда фотографируют, так как понимает, что я человек публичный, – говорит молодая мама.
По рассказам Ксюши, их отношения с Андреем стали еще более трепетными после рождения сына, хотя муж и до этого не обделял вниманием свою благоверную.
– Во время беременности я поправилась на 15 кг, но после рождения малыша почти сразу же их скинула, – призналась Ксюша «Только звездам». – В скором времени собираюсь вернуться на сцену, но уже в качестве сольной исполнительницы. С первого дня рождения Мирона мы окружили его заботой и любовью. Нам помогают и няньки, и моя мама, которая, к слову, многие годы проработала директором детского сада, поэтому знает, как правильно обращаться с детишками.
– Сыночек уже сейчас очень серьезный парень, причем это сразу бросается в глаза, а когда мы были в церкви, он все разглядывал, слушал песнопения, – продолжает Новикова. – Растет очень здоровеньким мальчиком, поэтому хлопот с ним нет совсем. Он такой же голубоглазый красавец, как и его папа.
Молодые родители познакомились на дне рождения Юлии Ковальчук (бывшая коллега Ксюши по «Блестящим») и с того дня больше не расставались, так как это была любовь с первого взгляда. Сейчас, после рождения сына, гражданские муж и жена уже подумывают о свадьбе и, вполне возможно, отпразднуют ее в будущем году.
– Мы сейчас живем в районе Садового кольца в очень просторной квартире. Конечно, у нас есть мысль поселиться за городом, но много времени придется тратить на дорогу до Москвы, что не очень удобно. Рядом же с нашим домом есть очень красивый парк, где я гуляю с малышом. Иногда посреди рабочего дня приезжает и наш папа, который успевает соскучиться по нас, – улыбается Ксюша. – Я очень довольна тем, как складывается моя личная жизнь, и рада тому, что у нас настоящая семья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:37, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Дмитрий Зимин – о том, почему 22 июня 1941 года стало самым страшным днем в истории страны
»
15:06, 22 Июня 2017
Новый сезон сериала «Мажор», ставшего лидером ушедшего ТВ-сезона в России, решили не снимать в Киеве
»
13:39, 22 Июня 2017
Корреспондент Sobesednik.ru увидел списанного бойца холодной войны — подводную лодку Б-427 — на приколе в Калифорнии
»