18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Маша Малиновская купила Porsche Cayenne

Фото: Konstantin Kokoshkin / Russian Look
Экс-депутат и светская львица Маша Малиновская решила порадовать себя дорогостоящей покупкой – новеньким автомобилем. По самым скромным подсчетам, машина обошлась блондинке в 200 тысяч долларов.

– У меня в гараже уже стоит два авто – Mercedes SLK и Range Rover, – призналась Маша «Только летом, а вторая не очень маневренная. Мне нужна машина, на которой я смогу свободно передвигаться по Москве, где постоянно пробки и проблемы с движением.
По словам Малиновской, Porsche она купила на собственные деньги, а все остальные автомобили ей подарили.
– У меня есть небольшой фетиш – для своих машин я выбираю номера с одинаковыми цифрами. Так, Mercedes носит номер 111, Rover – 444, а на новый внедорожник заказала три восьмерки, – улыбается пышногрудая блондинка. – Кстати, этим летом я решила немного поэкспериментировать и преобразила свой любимый кабриолет – обтянула салон натуральной кожей красного цвета. Причем сделала это не только на сиденьях, но и на руле, приборной панели и даже на крыше.
За рулем Маша проводит много времени, поэтому в багажнике у нее всегда имеется запасная одежда и обувь.
– К слову сказать, вожу я только на шпильках, – заявляет Малиновская. – Знаю, что многие девушки, садясь в машину, переобуваются в тапочки, но я поступаю наоборот: если была в туфлях на плоской подошве, обязательно надеваю каблуки, иначе мне просто неудобно давить на педали.
Девушка считает себя очень аккуратным и внимательным водителем, но это не спасает ее от проблем на дорогах.
– Как-то раз, когда ехала на очередную вечеринку, на моей старой машине неожиданно взорвалось колесо, – вздыхает Маша. – Конечно, я очень расстроилась, но бросать авто на дороге не стала – доехала на трех колесах до ближайшей заправки и оттуда позвонила своим друзьям, которые приехали и поменяли мне шину.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»