18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Маша Голубкина обещает скоро выйти замуж

Мария Голубкина, которая недавно громко рассталась с Николаем Фоменко, готова повторно выйти замуж. Правда, кандидата на роль мужа у нее пока нет. Да и обращается с представителями сильной половины человечества актриса так, словно мстит за что-то им всем, вместе взятым.

В кинотусовке есть примета: если незамужняя актриса играет любовь с Маратом Башаровым и появляется с ним в кадре в подвенечном платье, то совсем скоро она выйдет замуж в реальности, как это было с Мироновой, Хаматовой, Стекловой и Александровой. Сейчас в сериале «Деревенская комедия» возлюбленную Марата играет Голубкина.
– И я тоже одна долго грустить не буду, выйду замуж. Долго себя ждать не заставлю, – с вызовом сообщила она своим коллегам по фильму.
Но поиск мужчины – задача не из легких, а для Марии особенно. Причина – в ее необщительности.
– Она очень замкнутая, – подтвердила одна из новых соседок актрисы в деревне Федякино, где на период съемок Голубкина сняла дом. – Идет по улице в магазин или еще куда-то, смотрит прямо перед собой. Поздороваешься с ней, она посмотрит холодно: «Здравствуйте». И дальше идет своей дорогой. А у меня создается ощущение, что я ее чем-то обидела.
Но тут же добрая старушка нашла оправдание Машиному поведению.
– Муж с ней некрасиво поступил, – вздыхает соседка. – После такого фортеля вряд ли возникнет желание прыгать от радости до потолка.
Коллеги и местные жители пытались за ней поухаживать, рассказали нам сотрудники съемочной группы. Но не тут-то было.
«Во что вы оделись? Одежда из бабушкиного сундука?» – такие «комплименты» актриса холодно отвешивала представителям сильного пола при нас лично. Объекты насмешек после ее слов спешили ретироваться, втягивая голову в плечи.
– Маша очень сильный человек, ей по плечу любая проблема, – заступился за актрису в разговоре с «Только звездами» режиссер фильма Алексей Кирющенко. – Но в ее характере присутствует некий элемент холодности. Окружающие принимают эту черту за высокомерие. На самом деле это способ защиты от внешнего мира.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»