18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Лысенков засмотрелся на немок и испанок

Уже несколько лет ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков летом ездит по трассе Москва – Сочи автостопом, на попутных машинах. И только нынешним летом подобного путешествия он не планирует.
– Мне понравилось ездить автостопом. Но на дорогу на юг и обратно уходит две недели. Свободных двух недель в своем графике пока выделить не могу, – поделился с «Только звездами» Алексей.
Теперь наш герой передвигается на самолетах. В начале июня он слетал в Сочи, отвез к бабушке своего восьмилетнего сына. Сам пару дней пожил в приморском городе и даже несколько раз окунулся в море. В конце июня Лысенков успел совершить вояж по маршруту Бонн – Барселона – Пальма-де-Мальорка – Берлин – Москва, навестил друзей и родственников, которые живут по всему миру.
– А где девушки красивее – в Германии или Испании? – спросили мы у Лысенкова.
– В России, – не думая ни секунды, ответил ценитель женской красоты Лысенков. – Даже к гадалке ходить не надо, чтобы это сказать. Мне сорок с лишним лет, я мужчина в соку и, надеюсь, буду пребывать в этом состоянии еще энное количество лет. Поэтому на симпатичных немочек и испаночек, каюсь, время от времени засматривался. Но если там красивые дамы на улицах редко цепляют глаз, то в России, наоборот, чтобы увидеть на улице по-настоящему непривлекательную девушку, нужно очень постараться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»