18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

«Курица по-имеретински» от Тины Канделаки

Восточная красавица и гостеприимная хозяйка Тина Канделаки призналась «Только звездам», что обожает грузинскую кухню и считает ее блюда самыми вкусными. Тина поделилась с нами рецептом своего фирменного блюда «Курица по-имеретински».
– Я терпеть не могу рецепты, которые нужно три часа читать, потом полдня по ним готовить, – откровенничала телезвезда. – Кулинария должна быть простой. Рекомендую крайне несложное в приготовлении, но вкусное блюдо. Заранее запасаетесь бутылочкой ткемали. Дома выливаете его в специальный тазик для готовки либо в большую кастрюлю. Секатором или ножом разрезаете замороженную курицу. Полученные кусочки опускаете в ткемали. Добавляете зеленый лучок, чесночок, укроп, базилик, специи по вкусу. Дальше все это следует перемешать и тушить в духовке минут тридцать-сорок. И вот наконец, когда блюдо будет готово и торжественно выставлено на стол, гости или домочадцы, для которых вы стряпали, спросят: «Это курица?» А вы гордо ответите: «Нет. Это курица по-имеретински». Приятного аппетита!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:03, 25 Июля 2017
Станислав Белковский – о том, кто и зачем поднял цунами хайпа в связи с созданием фейковой Малороссии
»
22:07, 24 Июля 2017
Что нужно делать при ушибах, и чего делать в этом случае не стоит, узнал Sobesednik.ru
»
21:09, 24 Июля 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие текстильные изделия прошлых времен могут смотреться достойно в современном доме
»