12:04, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Селин жену не бросит

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин категорически опроверг слухи о своем скором разводе с женой Ларисой.
– Мы с Ларисой вместе почти двадцать лет, у нас взрослый сын. В семье хорошие отношения. О разводе мы даже и не думаем, – сообщил «Только звездам» актер, которому регулярно приписывают «любимых женщин» то в родном Воронеже, где Сергей вырос, то в Петербурге, где он живет сейчас. – На самом деле это легенда. Даже не знаю, кто ее придумал: якобы Селин бабник, ни одно симпатичное лицо не пропустит, и ему женщины проходу не дают. Но это не так.
Наш вопрос, что лично для него означает понятие «женский идеал», поставил артиста в тупик. «Дукалис всех времен и народов» долго и осторожно перечислял стандартные качества дамского характера со знаком плюс, но потом махнул рукой и заметил:
– Все это неважно! Знаете, есть такая поговорка: «Главное, чтобы у человека был тыл. Остальное будет». Вот у меня тыл надежный. И я точно знаю, что жена меня и накормит, и напоит. И сейчас, и в старости тоже. Значит, Лариса Селина – это и есть мой идеал.
В общем, пополнять собой список завидных женихов России Селин–Дукалис не собирается.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»